Lebensmittel
Sichere, legale und unverfälschte Lebensmittel sind eine Voraussetzung für unsere Gesundheit. Um das jederzeit gewährleisten zu können, haben der Lebensmittelhandel, die Lebensmittelindustrie und die Agrarwirtschaft strenge Normen und Standards zur Sicherung unserer Ernährung entwickelt.
Kontakt
Über diese Branche
Durch eine Zertifizierung nach diesen Normen und Standards belegen Sie und Ihr Unternehmen gegenüber Ihren Kunden zuverlässig Ihre Bereitschaft und Ihren Einsatz, ausschliesslich Lebensmittel anzubieten,
- die den aktuellen Gesetzen entsprechen,
- die mit grösster Sorgfalt hergestellt und gehandelt wurden,
- die unverfälscht und authentisch sind und
- von welchen keine Gefahr für die Konsumenten ausgeht.
In die Entwicklung dieser international anerkannten Standards und Normen ist die Erfahrung tausender Unternehmen aus der ganzen Welt eingeflossen. Profitieren Sie von dieser reichen Erfahrung und nutzen Sie die, diesen Standards zu Grunde liegenden, Ideen und Verfahren um die Prozesse in Ihrem eigenen Unternehmen noch effizienter und effektiver zu gestalten.
Diese Standards lassen sich auch nahtlos in andere, gleichwertige Standards integrieren, wie zum Beispiel Qualitätsmanagementsysteme nach ISO 9001, Umweltmanagement nach ISO 14001 oder Arbeitssicherheit ISO 45001 (bisher OHSAS 18001).
Informieren Sie sich hier über die Vorteile und Hintergründe der einzelnen Standards oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf, für eine individuelle Empfehlung, welcher Standard für Ihre besonderen Bedürfnisse der richtig ist.
Offertenanfrage
Wünschen Sie eine unverbindliche Offerte von uns?